***

Ты знаешь... так хочется жить...
"Шить сарафаны и легкие платья из ситца"...
Ты думаешь - кто-то тут прослезится?
Не стОит... самою собою мне хочется быть.
И не оглядываться на толпу,
прислушиваясь к шепоту злому.
Главное - тебя Я пойму!
Посочувствую тебе, как родному...
А будут ли летом ситцы носить? -
оно тебе это надо?!
Давай, будем это небо любить!
Независимо от косых взглядов!!!


Рецензии