Поздравление сыну...

Короткое слово,
А сколько любви
К тебе, и не ново -
Все мысли мои -
"ЛюбИм чтоб был Богом"-
"Сын" - букв всего три...
Короткое слово,
А сколько любви...
Тебе сорок девять
Исполнилось - да...
Бежит быстро время,
Как в кране вода...
Здоровья желаем
И я, и отец,
Тебя поздравляем
Наш славный Телец...
Желаем быть мудрым
И сильным всегда...
Период был трудный...
Жизнь - не ерунда...
Пусть в жизни обходит
Беда стороной,
А счастье в дом входит
К тебе, наш родной...
Короткое слово,
А сколько любви
К тебе, и не ново -
Мы общей крови...
"ЛюбИм чтоб был Богом"-
"Сын" - букв всего три...

30 апреля 1967 г - День рождения старшего сына...


 


Рецензии
Цилика, мы присоедияеця к поздравлению. Нет большего счастья, чем здоровье наших детей.Здравия , удачи , всех человеческих благ.
Нешикот.Привет от всех.

Роза Эйдельман   02.05.2016 17:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, швэстр.Нэшикот

Циля Вайнер   08.05.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.