Слушай сердце своё

Хочешь услышать правду?
Тогда научись сам не лгать,
В жизни не всё так гладко,
И кого-то придётся прощать.
 
Да, будет больно однажды,
Но сумей эту боль пережить,
Не вступай в эту пропасть дважды,
Иногда лучше просто забыть.
 
Отпустить ситуацию в корень,
Постараться другого понять,
Слушай сердце своё, будь спокоен,
Ведь оно не способно предать!


Рецензии