Желаю снов и сновидений

Приятных снов и сновидений!
Пусть вам приснятся разные вкусняшки,
Из мармелада чудо-чебурашки
и белые зефирные букашки.

Еще приснится маленький мышонок,
Который моет лапками мордашку.
И пухленький малыш розовощекий,
За ниточку тянущий черепашку.

Еще приснятся пусть забавные девчонки,
С косичками, как раньше, первоклашки,
Которые смеются, хлопая в ладошки,
Играя с мальчиком на лавочке в пятнашки.

Пусть вам приснится, что летаете вы в небе,
Средь облаков, напоминающих барашков.
Я вам желаю засыпать и просыпаться в неге,
И думать, просыпаясь, о прекрасном.

(ЛИВ 28.04.2016г.)


Рецензии