О, как прекрасна ночь бывает

   О как прекрасна ночь бывает,
 Сидишь ,так тихо, летом у реки
 Звезда едва заметной крошкой тает ,
 И говорит с тобою о любви .

    Ты вспомнишь вдруг о чем-то близком и родном ,
 Смотря на ту далекую луну:
 Как птица ввысь поднимется ,махнет тебе крылом
 И вмиг достанет ту заветную звезду
 
   И ты поймешь ,что чудеса бывают
 Лишь верить нужно в них ,хоть иногда .
 Не зря все люди о любви мечтают ,
 И счастье им приносит та звезда .....


Рецензии
Добрый вечер! Очень заманчиво! Очень красиво! Я бы с вами посидел)

Романтизм   03.05.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне приятно, что вам понравилось мое творение !!!

Наталья Бородина-Рождественская   03.05.2016 22:05   Заявить о нарушении