***

Сползла сегодня я,
На дно своей Души.
Я думала там Рай,
А там моя могила...
В ней Света нет,
Лишь сотни бликов.
Прожитых мною дней,
И нити тонкие.
Как красные лучи заката.
Опутали меня,
Дышать мне не дают.
То, мысли прошлые мои,
Они сплетаются в комок багряный.
Их жгучий свет казнит меня.
Распутаться не в силах...
Я надрываюсь и кричу,
Мой голос эхом отзовется!
Уже не я, а сотни тысяч я,
Желают вырваться из плена.
Я все смогу и все стерплю,
До дна, свою же Душу изопью.
Я высушу ее и нити разорву,
И птицей сильною.
Наверх взлечу!


Рецензии