О море

Вспоминаю о море,
Вижу эту волну,
Что ласкает мой берег
И песок, и луну,
Отраженную в водах,
Где дорожкой плывет,
Мир вокруг освещает.
А волна все поет
Тихо-тихо о ночи,
О волненьи в крови.
Вспоминаю я очи
Огневые твои.
Сколько шторма и бури
Увидала я в них,
Был и штиль,было горе,
Снова счастьем приди.


Рецензии