Опять мне снится...

Опять мне снится старая квартира,
И снова  по тв футбольный матч идет
И зеленью экран рябит, -
Я слышу ветер воет сквозь дверную щель...
 
Так время далеко и чувствую тепло
От рук заботливых, что сделали уют .
В ночи листва меня тихонько убаюкает
А утром сердце будет изнывать с тоски.


Рецензии