Незрелые Души

–...Незрелые  Души
                мечтают  о  суше...
Босыми  ногами  по  морю  ступая
Мечтают  они.
Всегда они  с  нами,  незрелые
                Души...

Они  получают  второе  рождение
Для  постижения  мира
                извечного,
Мира  начального,
                мира  конечного,
Смысл  бытия  своего  постигая
Заново  здесь.

...А  зрелые  Души,  вечность
                постигшие,
Покоя  достигшие,
                – нас  оставляют,
                ввысь  улетая
И  постигая  другие  миры...
..................................................

...Незрелые  Души
                ходят  по  суше,
Нас  посещая...
...Зрелые  Души
                вдаль  уплывают,
Навсегда  оставляя
                Нас...


Рецензии