О занятиях и проверках

 Домашние задания учительница собирает,
 Тут ученик один ей заявляет:
 - Я не успел...
 Конечно трудно в это всё поверить,
 Но папка вечер весь имел соседку
                на моём столе...
 – Какой кошмар!
 Немедленно веди его ко мне!
 - А может быть не надо?
 Ни одной тетрадки до утра ведь
                не удастся вам проверить...


Рецензии