Стихотворная строка

 СТИХОТВОРНАЯ СТРОКА
Закрыли солнце облака
И сразу мир поблёк.
Чуть-чуть подул издалека
От моря ветерок.
И стихотворная строка,
Дремавшая в тени,
Ожив в порывах ветерка,
Враз прыгнула в стихи.
Но вдруг прорвался один луч-
За ним их череда:
Просвет нашёлся среди туч-
Бывает иногда.
И сразу начал мир сверкать,
Заслушавшись стихом,
И мой Пегас помчался вскачь,
А я на нём-верхом.
Сверкала солнечная нить.
Слова неслись ,спеша.
Как хорошо на свете жить,
Если поёт душа!


Рецензии
Как хорошо на свете жить
Если есть за что, ибить

Александр Купидон   28.04.2016 04:25     Заявить о нарушении