Шторм

Штормит .
Мы вышли , видно , зря .
Какая может быть охота ?!
Не потерять бы корабля .
Так мы ко дну пойдём в два счёта .
К чертям собачьим паруса ,
Волна идёт ,
Руби канаты ...
Да , разразилася гроза ,
В живых остаться б , боже свЯтый !
Держись ребята за штурвал ,
СорвАло мачту , вот засада !
А лютый ветер всё крепчал ,
Лишая всяких сил команду ...
Девятый вал
Идёт на нас ,
Ну , будь что будет ,
Всё пропало !
Накрыло старенький баркас
И он ко дну идёт устало ...
Всё стихло , тишина кругом
И только чайки над волнами
Провозглашают весть о том ,
Что кто то уж теперь не с нами ...


Рецензии