Письмо любимому

Цветёт айва...
А мне бы
Губы целовать
Твои, любимые,
Взаимные...
И потаённые слова
Всю ночь
Шептать
И называть тебя
По имени...

Цветёт айва...
Полнеба
В звёздах
Не видать...
Пишу тебе
Поэмы длинные...
А где-то дождь
Засучит рукава
И будет окликать
Тебя по имени...

Цветет айва...


Картина "Письмо любимому", художник Сулименко Оксана


Рецензии