Вспомни

    Вспомни детство,
    Вспомни нашу юность,
    Вспомни наши светлые мечты,
    Вспомни это время золотое,
    Когда счастливы так были мы.
    Невозможно позабыть о прошлом
    И совсем его не вспоминать!
    Пусть проходят годы.Ну и что же?
    Возвращаюсь в прошлое опять.
    В прошлом столько памятных мгновений
    Нашей жизни бурной,молодой,
    Когда не было у нас сомнений,
    Что живём какой-то жизнью мы не той.
    Жили мы мечтами и стремились
    Делать жизнь красивою всегда,
    И гордились мы своей Отчизной,
    Из страны не рвались никуда.
    Наша Родина для нас святая,
    И мы преданны ей до конца:
    Мы воспитаны страной Советов.
    И она нам дорога всегда!
   


Рецензии