О рекомендациях и исполнениях

 - Ой, доктор!
 Помните, что мне вы рекомендовали,
 Когда в прошлом году у меня нервы сдали?
 - Почаще сексом заниматься...
 - Ну так объясните мужу,
                что ему не изменяю,
 А просто ваши предписания я выполняю!


Рецензии