Одинокий путь

Всегда уходит то, что было
Навстречу завтрашнему дню.
Крылом грядущего накрыло
Всю жизнь прошедшую мою.
Она сияет ярким светом
Несбывшихся еще надежд.
Мечтала я весною этой,
Что отыщу твой тайный след.
Дни жизни близятся к закату,
Но в ночь идти мне ни к чему.
Ведь я ни в чем не виновата,
Верна была лишь одному -
Тому, что выбрала душою,
Но в жизни встретить не смогла.
Печаль свою от вас не скрою:
Я одинокий путь прошла.


Рецензии