Ревность

Может бархат, может шелк
В тех словах небесно-нежных
Ты, любимый, не нашел...
Только боль сомнений снежных.
Выпив ревности бокал
И от горя мир разрушив,
Толи плакал, толь стонал.
Истерзал больную душу.

Может что-то не поняв,
Исповедь приняв за враки,
Оправданий сладкий яд
Проглотил в словах атаки.
Лучше брось в огонь свой гнев.
Выкинь мысли, успокойся.
В жизнь вернись и все успев,
Верь, люби, измен не бойся.


Рецензии