Я тебя укрою в постели из роз

Я тебя укрою в постели из роз.
Я тебе подарю напиток из утренних рос.
Хочется подарить море нежности
И чтоб лодка плыла в безмятежности.

Хочу тебя укрыть от гроз и дождей.
Такую как ты искал тысячу дней и ночей.
Улыбнись мне милая
И знай, что ты моя любимая.

Я не хочу тебя ревновать
И руки фарфоровые целовать.
Ты самое главное для меня
И если надо, то покорю стихию огня.

22-23 апреля 2012, Москва


Рецензии