Бессмертный полк шагает по Планете

Бессмертный полк шагает по Планете,
В строю опять отцы и деды…
Важней для нас нет ничего на свете
Святого праздника Победы!

Они всегда шагают рядом с нами,
Мы с ними будем все в одном строю!
Хранить о них мы вечно будем память,
Не предадим мы Родину свою!

2016г.

Фото из семейного альбома: внучка с портретом деда.


Рецензии
Слава воинам-победителям!!!

Михаил Шнапс   03.05.2016 20:44     Заявить о нарушении