Дым окутывал окопы

Дым окутывал окопы               
Оседала пыль стеной.
После жуткого налёта
Чуть контужен, но живой

Звук становится всё глуше
Силы к бою берегу. 
Мы за родину послужим
Не дадим земли врагу.

Разложил гранаты ровно
И патрон боекомплект.
И смотрю на поле боя
Вон она гуляет смерть.

Молодой, ещё б пожить бы
Я не трус, но страх берёт.
И солдат перекрестившись
Из окопа встал вперёд.

Немцы танки в бой пускают
Думают, что нас сомнут
- Ваня дайка бронебойный
Пусть поближе подойдут.
               
Не таких ещё видали
Строем, будто на парад.
Ну, ребятушки ударим
И проверим, как горят.

21 Марта (14:34) 2016г.   


Рецензии