Два одиночества

Вот и встретились два одиночества
Два запутанных кома гордости
Два не признанных чистых творчества
В мире лжи, предательства , подлости
Вот и встретились две спонтанности
Двое раненых в сердце молотом
Двое разных одной тональности
Отвечающих всем лишь холодом
Две глупых банальных личности
Опять ничего не заметили
Две огромные безразличности
Что друг друга однажды встретили


Рецензии