Торжество Христовой Пасхи

Жизнь порой меняет краски,
Божий свет, сиянье лиц.
С Днем Христовой Светлой Пасхи!
Разноцветие яиц.
 
Удивительно явленье:
Благодать идет с небес.
Было Божье воскресенье,
Он воистину воскрес!

Духом, плотию, делами,
Как учитель, как пример,
Чтобы мы шагали с вами,
Одолев в душе барьер.

Жизнь порой меняет краски,
И сегодня в унисон
Торжество Христовой Пасхи,
Благодать, душевный звон.
           27.04.16.


Рецензии