Дайте бабке самокат

Глядь,  по грядкам скачет Клим,
Бабка Маня вслед за ним -
Долг супружеский, видать,
Он не хочет исполнять.
Эх, ёк – макарёк, дайте бабке самокат,
Клим, конечно, хоть и старый, мчится быстро, как гепард.


Рецензии