Уж наступает Миг Преображенья...

Уж наступает Миг Преображенья!
Космических Курантов слышен звон...
Галактика вот-вот придёт в Движенье!
Кто в этот Мир и в этот Свет влюблён,
ПОЛУЧАТ ВСЕ ОНИ ОТ БОГА "РУКУ"!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б ОСОЗНАНИЕ ПРИШЛО!
ТАК ДОЛГО БОГ "ТЕРПЕЛ" С ДЕТЬМИ РАЗЛУКУ...!
И вот опять "Могучее крыло"
Своих Орлят зовёт на "поле брани"-
В СЕБЕ ПОРОКИ, ЛЕНОСТЬ ОДОЛЕТЬ!
Народ России, Ты не будешь "крайним",
ВЕДЬ БОЖИЙ СВЕТ В НАРОДЕ НЕ СТЕРЕТЬ!
Земля и Небо, да и всё Пространство,
Уж всё готово к Промыслу Богов!
СЛИВАЙТЕСЬ ВСЕ В ОДНО СВЯТОЕ БРАТСТВО
И ПУСТЬ СИЯЕТ, КАК ЗВЕЗДА, ЛЮБОВЬ!


Рецензии