***

Чистый пронзающий смех насквозь
Каплями слез упадет на щеку
Из не от куда опять взялось
Чувство несущее нам тоску
Крик обезумевшего от бед
Голосом детским тихонько шепчет
Там где во мраке пылает свет
Крыльями бабочки затрепещут
Каменный стол, а на нем свеча
Отблески света на серых обоях
Сбрось этот мир с моего плеча
А мне отдай душу в побоях…


Рецензии