Любовь осенняя

Любовь осенняя, желтая листва,
Вымерло кругом, пожухла трава.
Холод в моем сердце поселился,
Я с любовью навсегда простился.

Она улетела на крыльях лебедей,
На южный берег там, где теплей.
Оставив на память губ отпечаток,
В душе одинокой мутный осадок.

Стерты в памяти цифры заветные,
Для меня звонки были запретные.
Нет покоя беспокойными ночами,
Любовь осенняя мочит дождями.


Рецензии
Пусть и улетела
Пусть и навсегда
Что же,коль простился?
Память то жива!?

Пусть ночи будут спокойными …...

Ирина Лабун   29.04.2016 00:04     Заявить о нарушении