Переход

Холодное утро.
                Апрель. Солнце светит.
Ты поступил мудро -
                Забыл о победе.

Не стал просит силы
                Прожить день вчерашний.
Не стал вновь рвать жилы.
                Был грешником страшным.

Был слаб, неуверен
                И даже не знал
О чем просить Небо -
                Ты просто кричал...

23.04.2016, 01.11.2016


Рецензии