Плесни мне чарку горького вина

Плесни мне чарку горького вина.
Давай с тобою выпьем мы за встречу.
Быть может, хоть немного станет легче
От той любви, которой я пьяна.

Плесни мне чарку горького вина.
Пусть затуманит мой уставший разум.
Душе пусть стыдно — безразлично глазу:
"Что смотришь, осуждающе, луна?"

Плесни мне чарку горького вина
И вспомним сколь всего меж нами было,
Умчавшись в прошлое.Но сердце не остыло -
Тобою я, по-прежнему, больна.

Плесни мне чарку горького вина.
Оно не горше, чем мои страданья,
Обиды, слёзы, боль от ожиданья.
Теперь меж нами неприступная стена.

Пусть я смеюсь.То — видимость одна,
Что в жизни стало гладко и спокойно.
Удар ты научил держать достойно.
Плесни мне чарку горького вина!

13.07.14. (01:50)


Рецензии