Я буду помнить

Я буду помнить, году вопреки,
Всю жизнь свою от века и до века,
Не мало лет оставил позади,
Но не встречал, прекрасней человека.
Я буду помнить, а иначе как?
Ведь ты есть то, чем к жизни я привязан,
Прости поступки где я был дурак,
И знай, что я, во всем тебе обязан.
Я буду помнить, место наших встреч,
Оно во век не поростет травою,
Где ты уставшая, касалась моих плеч,
А я в момент тот, счастлив был с тобою.
Я буду помнить, звезды в небесах,
Которыми при мне, ты восхищалась,
Вот оно счастье, у меня в руках,
С тобой пришло и по сей день осталось.
Я буду помнить, горю вопреки,
И что бы с нами в жизни не случилось,
В твоих глазах, я вспомню огоньки,
И буду знать, со мною Божья милость.


Рецензии