Антикапиталистическое

Я взяла бы молот тяжкий,
Преогромный и могучий.
По границам без растяжки
Как ударила б покруче.
Чтоб границы были стерты,
Чтоб была границей - воля.
По разметочке по желтой
Я б кувалдой незастоя.
И еще по всем тревожным
Автоматам, гадам - банкам.
Тем, кто в рабство так надёжно
взял народы.. танком.. танком..


Рецензии