Так не бывает

ТАК НЕ БЫВАЕТ - Я ПРОПАДАЮ ,
ИМЯ ТВОЕ Я ЗАБЫТЬ ТАК МЕЧТАЮ.
КАК НЕ КЛЯЛАСЬ Я , КАК НЕ БОЖИЛАСЬ,
В ПАМЯТЬ МОЮ ОНО ВНОВЬ ВОРОТИЛОСЬ.

ТАК НЕ БЫВАЕТ - Я ПОГИБАЮ ,
ПАМЯТЬ СВОЮ НА ЗАМКИ ЗАКРЫВАЮ.
НО МЕДВЕЖАТНИКОМ ВХОДИШЬ ТЫ В ДУШУ ,
ЧТОБЫ ПОКОЙ МОЙ РУШИТЬ И РУШИТЬ.

КТО ТЫ , ПОЧЕМУ Я СТРАДАЮ ?
КТО ТЫ - НЕ ПОЙМУ И НЕ ЗНАЮ !
СЕРДЦЕ МОЕ ТОНЕНЬКО БЬЕТСЯ ,
В РУКИ ТВОИ РВЕТСЯ И РВЕТСЯ.

ТАК НЕ БЫВАЕТ - Я ЗАМЕРЗАЮ ,
ЧАЙ МНЕ ГОРЯЧИЙ НЕ ПОМОГАЕТ.
ХОЛОД В ДУШЕ , МИНУС ВОСЕМЬ НА СЕРДЦЕ ,
Я ТАК ПРОШУ - ТЫ ЗАКРОЙ В НЕГО ДВЕРЦУ.

ТАК НЕ БЫВАЕТ , ЧТО-ЖЕ СО МНОЮ ,
МОЖЕТ ЗОВЕТСЯ ВСЕ ЭТО ЛЮБОВЬЮ ?
СТРЕЛЫ АМУРА МЕЧЕТ МНЕ В СЕРДЦЕ ,
ТЫ НЕ СО МНОЙ , НО ХОЧУ Я СОГРЕТЬСЯ.

ТАК НЕ БЫВАЕТ - Я ПРОПАДАЮ ,
ИМЯ ТВОЕ Я ЗАБЫТЬ ТАК МЕЧТАЮ.
ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ , ВЫСОХНУТ СЛЕЗЫ ,
СЕРДЦЕ НАПОЛНЯТ ВЕСЕННИЕ ГРЕЗЫ.
ЭХОМ ПРОЙДУТСЯ ПО ТЕЛУ , ПО НЕРВАМ ,
БУДЕТ ДРУГОЙ - ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ПЕРВЫМ !


Рецензии