Зачем...

Зачем любить
Зачем страдать
Зачем так жить
Чтоб умирать

Зачем зима
Зачем метель
Зачем луна
Ночи капель

Зачем окно
Зачем рассвет
Зачем оно
Тебя уж нет

Зачем мне это
Знает кто?
Проходит лето
Серебро...

 23.12.15.


Рецензии