Да, разные с годами вёсны...

Да, разные с годами вёсны...
Сейчас она, как месяц май,
Цветущая и нежным шелком,
Касается деревьев в рань...

Туман? Скорей рассветы, зори,
Немного  с розовым слегка,
Добавят луч из отдаленной,
Страны, где вечная весна...

И как прекрасно,когда видишь снова,
Весну и замечаешь,что она пришла.

Иваново.28.04.2016.
 


Рецензии