Об уходах и возвращениях

 Когда жена ушла,
     мне было грустно, одиноко,
                стал весь свет не мил
 И я с тех пор: завёл собаку, кошку,
                джип крутой купил,
 Трёх женщин поменял,
                потом  подсел на алкоголь...
 Боюсь, она ужасно разозлится,
                с работы возвратясь домой...


Рецензии