Я знаю Моих и Мои Меня знают

Я знаю Моих и Мои Меня знают... Иоана 10:14

"Я знаю Моих и Мои Меня знают..."
Такие слова нам сказал всем Христос
И эти слова нас всегда ободряют
Ведь знаем мы: есть помощь нам в мире слез...

А многие в мире здесь так одиноки
Им не с кем общаться,когда тяжело
И нет никого,кто бы снял их пороки
Чтоб тяжесть ушла,и чтоб стало легко

"Я знаю Моих и Мои Меня знают..."
Такие слова Иисус нам сказал
И тут же вопрос возникает пред нами:
"Хотим ли,чтоб Бог их Своими назвал?"

Хотим ли? Вопрос! Ну конечно хотим!!!
Да что-то вот времени вовсе не стало
Своих дел полно уж! Куда там чужим?!
Внимание всем, уделять не пристало!..

И так жизнь проходит...а нам хорошо...
И дела нам нет никакого до них...
А люди стенают,им так тяжело...
Проснитесь! Вставайте!Молитесь за них!

"...Я знаю Моих, Я уверен за них
Ведь Я им сказал,чтобы шли и учили
Я знаю Моих, и Я жду, чтоб они
Воспрянув от сна, обо Мне говорили"


Рецензии