Театральный кабачок

Ты пришел в костюме “Домино”
С дамой в темно-синем кимоно.
Пусть она похожа на Манон-
Знаю я,что ты в меня влюблен.

Я,перчатки не снимая с рук,
Ем из вазы золотой урюк.
Сигаретой,вставленной в мундштук,
Я черчу стрелой пронзенный круг.

Здесь жуиры театра и кино
Пьют,играют, словно в казино.
И сегодня платит за вино
Неизвестный в гриме Сирано.

Мне подаст хорошенький гарсон
Кем-то розы присланный бутон.
Мой небрежный головы наклон
Будет значить -он вознагражден.

Очень скоро ты,мой милый друг
С наслажденьем ляжешь под каблук.
Содрогаясь от сердечный мук,
Станешь самым преданным из слуг.

Ты пришел в костюме “Домино”
С дамой в темно-синем кимоно.
Пусть она похожа на Манон-
Знаю я,что ты в меня влюблен.
   


Рецензии
Прелестно! Легко, играючи, подумалось, песенка для Вертинского! Очень понравилось!

Людмила Сильдам   06.05.2016 04:14     Заявить о нарушении