Мне подлинного дороги крупицы!

Мне  подлинного  дороги  крупицы,
Я  мою  ил  у  сотен  тысяч  рек,
Найти  желая  главное  сторицей,
Чем  счастлив  и  безбрежен  человек!

И  лечит  моё  сердце  непогода
От  южных  переменчивых  ветров
В  отличную  от  лета  пору  года
Осенней  позолотою  шатров...

Не  манкость  обещаний  и  иллюзий,
Не  грубый  вкус  подделок  и  речей,  -
Придуманное  поиск  жёстко  сузит
До  самых  обесцененных  "вещей",

Что  дадены  Творцом  почти  задаром
И  явлены  щедротами  Души...
Люби  же  и  делись  своим  нектаром
В  молитвенной  и  сладостной  тиши!




            28.04.2016г.


Рецензии