Мама

1.
Прошёл я в жизни множество дорог,
Немало с людьми разными общался.
Но каждый раз - свидетель тому Бог,
К тебе я, моя мама, возвращался.

Припев:
А ты мне, мама, подарила жизнь,
Моей мечте заоблачную высь.
Ты подарила синеву небес
И этот мир надежды, и чудес.
А ты мне, мама, подарила свет,
Моей любви лазоревый рассвет,
Ночные звёзды, звон хрустальных рек,
Мой самый близкий в жизни человек.

2.
Я не встречал добрее твоих глаз
И рук твоих теплее нет на свете.
Жаль только встречи нашей светлый час
Мгновеньем пролетел опять, как ветер.


Рецензии