Мне в Тетюши

Пылинкою,соринкою живи,
ничтожною былинкою дыши,
потом придут большие корабли,
стальные похитители души.

И сквозь туман откроются леса,
из каменных осколков города,
над ними одинокая звезда,
с тобой она останется всегда.

Жизнь обмани,износишься когда,
в развалинах истоптанной души
найди же силы думать-эх,звезда,
пора мне возвращаться в ТетюшИ.


Рецензии