Эскимошка

Я  иду мимо ярких витрин
Прижимаюсь щекою к стеклу
В этот вечер снова один
Эскимо захотелось мне вдруг

Шоколадное чудо, моё "торжество"
Ты мечтаний моих идеал
Пусть в руке моей появится оно
Как же долго тебя я желал

Но, в кармане пальтишка всего пятачок
Кто добавит мальчишке деньжат?
Дать сегодня отец больше денег не смог
Мне придётся пить лимонад ..


Рецензии