Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала
В суете этих скачущих дней,
Я, наверное, просто устала,
Прозябая на каменном дне

Но все близится чуда мгновенье,
И судьба подстегает кнутом:
"Раздари же свое вдохновенье,
Чтоб все встали с разинутым ртом!"

Кто сказал мне, что так не бывает?
У меня будет все и не так!
Мне мой ангел стихи напевает,
А ведь ангел, поди, не дурак!


Рецензии