весна

Весна играет черно-белыми тонами,
Накроет дождик пеленою туч,
Свет солнца яркими лучами
Раскрасит жизнь ,как яркий луч

И в свете радуги мечтою отражаясь,
Таинственным сиянием полна,
Та, за которую боролись и сражались
И имя ей- заветная мечта

Незримой негой нежности объята
Один лишь взгляд,порой, лишает сна,
Сердце души моей ,persona grata,
Любовь наполнит , как бокал вина

И новой жизни новые страницы
Выйдут из-под чернильного пера ,
Взлетаем ввысь подобно вольным птицам,
Но в одиночестве не свить гнезда...

В уютном домике в Снежном или в Москве,
В Неаполе, в Брюсселе или в Риме
Об Александре мысль накроет с головой,
Об Александре думаю и ныне

Не расстояния, ни года
Преграды нет - есть жизнь и чувства
Любовь соединяет на века
Взаимностью доводит до безумства ,

Раскрасит красками размытые тона;
И негой нежности, а не мгновением фото кадра,
Мне улыбнётся нежным локоном крутя,
Заветная мечта, красотка Александра


Рецензии