всегда скучаю за тобой. люблю

у каждого есть вдохновитель.
не муза,
а именно тот
кто словами и делом -
желание творить создаёт.

на истинный путь направляет.
советы всегда нам даёт.
от танцев её -
лёд тает,
трудом своим горы свернёт.

нас она вдохновляет
больше,
чем кто-либо другой.
и пламя её зажигает,
она заражает собой...

как-будто сквозь сон мы взираем,как жизнь идёт дорогой иной.

постой!
хочу сказать спасибо.
за ту энергию, что
в небе -
взрывной волной яркого солнца
освещает город герой.


Рецензии