Цена

Цена твоей любви - ты сам,
И только ты поставишь цену.
Будь продан ты за два рубля,
Ну или же вообще,бесценен.

Цена выводится в поступках,
А не в красивом внешнем виде.
А ты пойдешь ли на уступки?
А за поступки будет стыдно?

А провинился - извинишься?
Или же гордость заплывет.
В твоих глазах блестят алмазы,
Или же звезд волшебный взор?

Ты уж поверь,безгрешных нету,
Но ты свою вину признай.
Ведь наказание неизбежно,
Признай вину когда не прав.

Мы набиваем себе цену,
Не брендом,дорогим шмотьем.
Мы можем быть красивы с виду,
Ну а внутри давно гнием.

Цена видна только в поступках,
Свою цену ты ставишь сам.
Не будь же ты дешёв,как шл*ха,
Только себя не продавай.


Рецензии