О делении классов

 - Сынок, когда идёшь ты в школу,
                на лице такая грусть?
 - Противно, что в эконом-классе я учусь...
 - Как это?
 Я не знал, что в школе
                есть деления такие?!
 - А как же?
 В нашем классе
                ведь у всех родители простые...


Рецензии