Калина горькая

За шальной фартуной я устал гоняться,
За бродягой-ветром,по дорогам
шляться.
В старой церкви образам мне бы
помолиться,
У иконы в храме ладаном напиться.
Можно и напиться только б не шататься,
Чтоб с любовью в жизни где-то повстречаться.

Пр.-Калина горькая,
    Калина красная..
    Да хулиганская душа моя босяцкая..
    Калина красная в ладони
    Просится,
    Пусть за меня сегодня кто-то тихо молится.
    И вечно пьяная
    Вся жизнь кабацкая,
    Калина горькая-душа моя босяцкая.

От любви осталась горечь да потери.
За каким порогом мне откроют двери.
Пыль дорожная к ногам,жгучая крапива,
Да склонила ягод гроздь красная калина.
Может быть поможет в жизни разобраться,
Чтобы после встречи нам  не раставаться.

Пр.-Калина горькая,
    Калина красная..
    Да хулиганская душа моя босяцкая.
    Калина красная
    В ладони просится
    И за меня сегодня кто-то Пусть помолится.
    А вечно пьяная душа кабацкая
    Горит огнем как под
    Окном калина красная.

Мне бы поцелуем вкус запить калины.
С ног бы пыль омыть росой да цветы полыни.
Мне б с бродягой ветром волей похмелиться..
От тюрьмы да от сумы мне всё не откреститься.
Мне бы вольной волей вдоволь оторваться,
В стоге сена под ольхой с ночью целоваться.

Пр.-Калина горькая,
    Калина красная.
    Да хулиганская душа моя босяцкая..
    Калина красная в ладони просится
    И за меня сегодня кто-то тихо молится.
    А вечно пьяная душа пропащая,
    Горит огнем как под окном калина красная.


Рецензии
Ты Золотая Королева Шансона 100 процентной пробы!!!

Я Тобой восхищаюсь!!!Всех благ!

Владимир Шульговский   29.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
Володя..в пурпурный цвет окрасил моё лицо))Слишком громко Володя..Ой,вогнал в краску..))Спасибо Вов,твоё одобрение многого стоит для меня

Ирина Блат   29.04.2016 09:36   Заявить о нарушении