Мы правим сердцем

Мы правим сердцем,
Во тьме ночи,
Мы слышим герцы,
На дне души.
 
И звёзды в мыслях,
А в мыслях свет,
Творим за вышних,
Добра привет.

Припев:
И вот стремится лёд на нет,
Из головы один ответ:
Оставят мысли мудрецам,
Под шум уйдут к своим творцам


Жить страшно больно,
Из двух крамол,
Я выбираю вольно,
Где произвол.

Так жизнь приятна,
Что вся в сердцах;
Хочу обратно,
В объятья врат...

Припев:
И вот стремится лёд на нет,
Из головы один ответ:
Оставят мысли мудрецам,
Под шум уйдут к своим творцам.


Рецензии