козлитон

      В хор не вписался
         мой козлитон-
      Мерзкий такой голос-
      Воет как ветер
         в черепе он,
      Значит-спою соло.
      Смело волшебную
         дёрнув струну,
      Ночью,с кривою рожей,
      Выйду,завою,
         как волк на луну,
      Чтобы мороз по коже...
      Вздрогнет от песни
         такой тишина,
      Душу рванёт тревога,
      Звёзды мигнут,
         захохочет луна,
      В небо уйдёт дорога.
      Песня несётся
         куда-то во тьму
      И слышат одни глухие
      Голос из черепа,
         вот потому-
      Хор не моя стихия.


Рецензии