Любимому 2

Я  шла к тебе поступью тихой долго
Мои пути были запутанны ,
Вела к тебе любовь- широкая Волга,
Я люблю тебя каждым органом внутренним.

Успокой меня своим теплым именем,
Разреши прилечь у твоих колен.
И тревогам моим многочисленным
Обещай многолетний плен.

Я хочу целовать твои ладони,
Милый знаешь я так сильно скучала
И всегда помни,любимый ,помни.
Что я жду тебя у причала

Скажет не жди его, мокрый песок под ногами скрепя.
А ты помни, я всегда буду ждать тебя


Рецензии