Устала я от суеты

Устала я от суеты...
Господь,хочу я отдохнуть
А отдых дать мне можешь Ты
К Твоим рукам хочу прильнуть

Освободи Господь меня
От тяжких жизненных тревог
О помоги мне,чтобы я
К Тебе стремилась лишь мой Бог...

В Твоем труде я находила
Блаженство,радость и покой
Когда любовь Твоя водила
Была я счастлива с Тобой

Теперь душа моя тоскует
Я занята лишь суетой
И сердце мое не ликует
Я так устала, Боже мой...

Я вновь полезной быть желаю
Употреби на труд Святой
Душой,склонившись умоляю
От суеты избавь Бог мой!

Ты знаешь Господи,что делать
Тебе вверяюсь,Мудрый Ты
И невозможное Ты сделать
Сумеешь в мире суеты!

"Суету и ложь удали от меня..." Притчи 30-8


Рецензии